戀愛學分

我们是无名小卒,想成为大人物。

[丹罐]夏

*小学生文笔,ooc致歉



夏天是燥热的。



赖冠霖伸手捋了把额前快遮眼的碎发,深吸一口气后仰身跌进身后的泳池。 他吃力的在水中睁开双眼,映入眼帘的是一片蓝色,隐隐约约折射出岸上几个模糊的影子。他在水中换了个舒服的姿势,伸手握住身旁栏杆,借力把自己从水中拉出来。随后甩了甩湿漉漉的头发,坐到岸边。



友人就着赖冠霖身旁坐下,给递了罐冰可乐。然后抬起胳膊肘捅了捅,示意他看不远处的姜丹尼尔。而姜丹尼尔顶着一头扎眼的粉红色头发,抱臂站在泳池旁的树荫下。他半眯着眼,嘴角带些许笑意。赖冠霖回头时恰巧和姜丹尼尔四目相对。



他尴尬轻咳几声别过脑袋,白皙的脸颊染上了几朵红晕。于是连着猛灌几口可乐,用来降着自己正迅速上升的体温。



姜丹尼尔心空了一拍,随后感慨,赖冠霖那双漂亮的眼睛实在是诱人。但他不知道,那双湖水般澄澈的眼眸里藏着秘密,喜欢他的秘密。

评论

热度(36)